AVISO DE PRIVACIDAD

La dirección de nuestra web es: https://vanguardiaenpiel.com.mx/

El presente comunicado tiene como finalidad hacer del conocimiento a todos nuestros clientes y/o consumidores, que VANGUARDIA EN PIEL, conformado por las marcas VANGUARDIA EN PIEL y HJ HINOJOSA, con matriz ubicada en Orense # 1106  Colonia Lomas de Vista Hermosa Sur León , Gto. CP. 37330, México. y con dirección de correo electrónico vanguardiamexico@yahoo.com.mx     es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará con la finalidad de la relación comercial respectiva, tales como mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la venta de los productos, artículos y accesorios de su interés y relacionados con los objetivos de la empresa, como es la Fabricación, Venta y Comercialización de bolsa, mochilas, maletas, artículos y accesorios de piel por lo que VANGUARDIA EN PIEL está comprometido con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y la información proporcionada en las compras que realicen a la empresa de referencia tanto en las tiendas físicas como virtuales o en línea, reconocemos que toda la información personal que se encuentra en nuestro poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y/o ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de la misma y de sus titulares. .

Como consecuencia de lo anterior, se les hace de su conocimiento que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás leyes y disposiciones relativas y aplicables, los datos personales proporcionados en todas y cada una de las tiendas físicas y virtuales de VANGUARDIA EN PIEL, son tratados de forma estrictamente confidencial, responsable y privada, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de dichos derechos de los datos personales proporcionados, se hace un adecuado uso, salvaguardando los principios y valores de ética comercial, calidad, consentimiento, honestidad, licitud, consentimiento, información, proporcionalidad, lealtad, finalidad, y responsabilidad.

Mantendremos políticas y mecanismos de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la confidencialidad de la información que obtenemos de clientes y/o consumidores, por lo que se les reitera que su información personal será utilizada para los fines comerciales de venta de los productos y artículos que ofrecen nuestras tiendas físicas y virtuales, así como los mencionados en los párrafos que anteceden, así como para notificarle sobre nuevos productos y/o desarrollos; elaborar estudios y programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumo de nuestros productos y artículos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales de compraventa de nuestros productos y artículos que ofrecemos tanto en tiendas físicas como virtuales; Identificación y certeza del Usuario de la Página Web; Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración; Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos; Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado física o en línea; Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales; Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros clientes y/o consumidores; Denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos; Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular; Dar cumplimiento a las obligaciones comerciales adquiridas por Vanguardia en Piel con nuestros clientes y/o consumidores, entre otros semejantes. Para los fines mencionados, requerimos obtener ciertos datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para los fines y la relación comercial que exista entre el grupo y nuestros clientes y consumidores, proporcionando un servicio eficiente al cliente y/o consumidor.

TIPOS DE DATOS QUE PODRÍAMOS SOLICITARLE:

  • Nombre completo del cliente o consumidor.
  • Domicilio convencional y/o fiscal.
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • What´s app
  • Usuario o link de Facebook
  • RFC en caso de requerir factura
  • En pagos con Tarjeta de crédito o débito: nombre del titular de la tarjeta; Banco; número del frente de la tarjeta; nip; así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, como datos sensibles.
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Identificación oficial

Es importante informarle que usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo su petición al correo electrónico vanguardiamexico@yahoo.com.mx

con atención con Ricardo Hinojosa Dieguez quien funge como responsable del tratamiento de los datos personales de VANGUARDIA EN PIEL.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud en los términos que marca la Ley de la materia, al correo electrónico y con atención a las personas señaladas en el párrafo que antecede, mismo que se tiene por transcrito como si a la letra se insertara para los efectos conducentes, y/o bien en el domicilio ubicado en Orense # 1106  Colonia Lomas de Vista Hermosa Sur León , Gto. CP. 37330, México. mediante escrito libre que deberá contener la información y ser acompañado de los siguientes documentos:

  • Nombre completo del titular y domicilio en esta ciudad para oír y recibir notificaciones y documentos, o bien dirección de correo electrónica valida.
  • Documentos que acrediten la identidad. Identificación oficial (copia de su credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (acta constitutiva de la persona moral, y del instrumento en donde conste su nombramiento como apoderado o representante legal, así como de la identificación oficial del representante legal y/o apoderado.
  • Petición concreta sobre el derecho que desea ejercer; una descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los cuales busca revocar su consentimiento o ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y/o datos personales dentro de la organización.
  • En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, u otro documento según corresponda al caso concreto).
  • Como Titular, tiene derecho a limitar el uso de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros, por lo que se le informa que podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus Datos Personales, no sean utilizados para recibir publicidad y marketing. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet del REPEP de PROFECO ingresando a https://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp, o bien acudir personalmente a PROFECO a la delegación estatal más cerca de su domicilio.
  • VANGUARDIA EN PIEL se reserva el derecho de poder requerir cualquier información o documentación adicional que sea necesaria para dar atención y respuesta conforme a derecho a su solicitud y/o petición.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo vanguardiamexico@yahoo.com.mx

Al proporcionar los datos personales de terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que nosotros tratemos sus datos para contactarles.

Plazo de respuesta a su solicitud

Para dar respuesta a su solicitud, VANGUARDIA EN PIEL, tiene un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO sea procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

Cookies.

El cliente y/o consumidor que use las distintas redes sociales y/o páginas de internet de VANGUARDIA EN PIEL reconoce y acepta que esta última podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies “las Cookies”.

Las Cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan por su buscador de Internet en el disco duro de su unidad central de procesos del equipo de cómputo (CPU) o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Al igual que miles de otros sitios Web, utilizamos los cookies para mejorar su experiencia de visualización y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies, podemos presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés, y agilidad en el manejo de la página. También podemos utilizar los cookies para reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visite nuestros sitios. Puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe un cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de las Páginas de Internet (incluidas la redes sociales a través de un sitio web como Facebook, Twitter, Instagram, entre otras) y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada, incluyendo ofertas especiales.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a VANGUARDIA EN PIEL.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestros Sitios. VANGUARDIA EN PIEL no controla el uso de Cookies por terceros.

La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad de VANGUARDIA EN PIEL pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías, como contador de visitas, entre otros.

Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general. Sin embargo, en la medida en que la legislación local considere a las direcciones IP (protocolo de Internet) o a identificadores similares como información personal, también lo haremos nosotros. De igual manera, en la medida en que la información general se combine con datos personales, trataremos a la información así combinada como información personal a los efectos del presente Aviso de Privacidad.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la página, conocer la conducta del usuario en la página, y recopilar información de carácter demográfico acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. VANGUARDIA EN PIEL puede utilizar esta información en sus servicios de marketing y publicidad.

Bases de Datos

La Base de Datos de VANGUARDIA EN PIEL, donde se almacena la información recabada a los clientes y/o consumidores, se mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el cliente y/o consumidor, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el cliente y/o consumidor tutelando sus intereses jurídicos.

La conservación de información podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO ya señalados.

Para darse de baja de nuestros boletines y/o correo electrónicos, por favor hacerlo del conocimiento de VANGUARDIA EN PIEL, vía correo electrónica a la dirección señalada en los párrafos que anteceden y en el proemio del presente aviso, para efecto de evitar el envío de la información de nuestros productos, artículos y accesorios que comercializamos a través de nuestras diferentes marcas.

Prohibición de revelar información para otros fines

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Así como no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías, pero no revelarles sus datos personales.

Modificaciones del aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, en nuestras tiendas físicas o en línea, así como en nuestra página web y redes sociales de VANGUARDIA EN PIEL.

En caso de dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo electrónico ya proporcionado en párrafos que anteceden.

*****Última actualización 14 de Agosto del año 2019 dos mi diecinueve*****

 

VANGUARDIA EN PIEL